前言作风建设是党的建设的永恒主题,是全面从严治党的应有之义。深化群众评议机关作风活动,是履行好全面建成小康社会职能使命的重要保证,是落实党要管党,从严治党的具体要求,也是深化机关服务型党组织建设、促进机关作风常态化治理的重要手段。

问卷调查

请选择问卷类别进行评议

宁夏回族自治区机关作风评议利通区机关作风评议

评议说明

  • 满意
  • 不满意

群众评议机关作风活动网络评议主要对自治区机关单位、各地、重点行业以及利通区机关单位和各乡镇、各乡镇卫生院作风情况进行满意度和社会形象调查,评议时只要登录进去即可对所有单位或地区评议,也可只对自己了解的单位或地区评议,评议不限时间、不限地方、不限次数自由参与,每道题只有“满意”或“不满意”两种答案。参评者可以对被评议单位进行咨询、投诉,或者提出意见建议。工委将及时整理反馈给相关单位,督促加强机关作风建设。

活动介绍

根据自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于深化群众评议机关作风活动的意见》(宁党办[2016]34号)精神,切实增强机关党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,通过深化群众评议机关作风活动,着力解决机关“四风”“三不为”等突出问题,进一步转变机关作风,努力打造干事创业、奋发进取、团结和谐的政治生态环境,为我区各项事业的发展提供坚强的作风保证。

Copyright @ 2018 吴忠市利通区党建 All Rights Reserved 网站备案号:宁ICP备11000607
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com