我的门户
站内搜索 
您所在的位置: 首页 > 金积镇服务网 > 金积信息 > 乡镇特色

金积镇:举办文艺汇演 欢庆元宵佳节(图文)

来源:  作者:   发布时间:2017-02-08   浏览:

 

金积镇:举办文艺汇演 欢庆元宵佳节
 
2月8日(农历正月十三)中午,金积镇文化广场锣鼓喧天、热闹非凡,参加金积镇2017年元宵节“欢乐送万家”的文艺表演队齐聚于此,表演者们身穿节日盛装,用歌舞、小品、秧歌等节目歌颂美好新生活,尽情表达节日的喜悦心情,吸引了大批群众前来观看拍照。
  “今天的节目表演的非常精彩,希望镇上以后多举办这样的节目,既丰富我们的文化生活又宣传了党的政策,我们看着这些节目都觉得开心。”金积镇金丰社区余国珍高兴的说道。
  近年来,金积镇为进一步丰富群众文化生活,大力发展文化事业,仅今年春节期间“送戏下乡”就达30多场次,组织各类文艺汇演70余场,极大的丰富了群众的精神文化生活。
“我镇组织的这次元宵节文艺汇演,将进一步丰富群众的文化生活,提振全镇老百姓干事创业的激情。下一步,我们将以这次文艺汇演为起点,组织更多、更好、更丰富的民间群众文化活动,提升群众文化幸福感,更好地建设富裕文明宜居新金积。”金积镇党副书记李建宁说道。