欢迎进入吴忠市利通区党建网站!

当前位置:首页>图片新闻

加强机关作风建设 利通区代表委员有话说

利通区委组织部2018-11-22

  “群众评议机关作风活动是一个很好的举措,这几年我深切感受到利通区机关干部服务态度更好了,工作效率更高了,群众办事更方便了”。区政协委员赵文花对区机关作风建设作出了评价。

 

  11月22日下午,我区召开2018年群众评议机关作风活动“两代表一委员”评议会。区第四次党代会代表、第四届人大代表、政协第四届委员共210人参加了评议。

  “两代表一委员”评议是我区开展群众评议机关作风活动的重要举措之一,代表委员们以公正无私的态度对机关作风情况作出客观评价,同时针对各单位具体情况提出有针对性的意见建议,助力机关作风建设水平进一步提升。

  近年来,区从党员教育、干部管理、为民服务等各个方面着手,持续推动机关作风建设不断加强。2018年利通区先后举办专题培训168场次,参学党员达11800余人次;先后组织300余名党员干部到自治区党校、吴忠市党校、井冈山、深圳、兰考、宁波等地开展党性锻炼和业务学习,组织57名处级和正科级领导干部接受廉政警示教育;落实为民服务资金700万元,实施为民服务项目32个;持续推进政务服务标准化建设,投入255万元,为106个行政村、21个城市社区代办点配备了便民服务设施。